자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

승차감 좋은 버스 타세요 5배 떡상 실화?..

2 내가납시오 0 0

어제 BBG 430% 떡상했다고 글 올렸는데 고점에 물린다고 했던 분 계시던데 ㅋㄷ 

진정한 우상향이라고 타라했더니 배 아프시겟다..ㅎㅎ

예전 할아부지 때부터 내려오는 말이 좋은 일은 나누라고 합디다.

나눕니다.. 승차감 좋은 버스 타세요..

그제도 어제도 오늘도 오르니 더 배아프기 전에 타세여

비빗도 개편됐고 쇼핑몰도 업데이트 됐고

더 우상향될 수 밖에 없음.

암덱 홀더 되면 거래소 수익금을 매일 일배당 + BBG로 가스를 지급한다는 거 보면 같이 키우려는 거 같음

IMDX도 눈여겨 보세요 우상향 예상중

두번 더 말안해요 더 늦게 탔다가 징징대지마시고 지금 타세요..

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..