자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

탑비트에서 사전채굴 이벤트 중,가입자에겐 스타벅스 커피 드립니다~

6 라이크 0 0

암호화폐 시장변화를 주도할 탑비트 거래소에서 사전채굴이 진행됩니다.

기간은 26일부터 27일까지 진행되며 채굴 단가는 11원, 4천만 TB의 사전채굴 수량이 주어지며

거래에 사용 된 수수료로 TB토큰을 지급합니다.

사전 채굴 기간 동안 편의를 위해 스테이블 코인이 기프토 코인으로 설정되었습니다.

5,000원 호가 고정으로 가격 변동은 없습니다.

(정식 오픈 시에 기프토는 호가가 고정되지 않으며 시세에 맞춰 가격이 변동됩니다)

입금은 홈페이저 점검이 끝난 25일 오후부터 가능하니 참고 부탁드려요.

-사전 채굴 감사 이벤트-

1. 사전채굴 거래 수수료 10만원 이상 일 경우 BHC치킨 지급.

2. 사전채굴 거래 수수료 1등에게 5비트코인 증정

3. 사전채굴 거래 수수료 10만원 이상 사전채굴 금액의 2%를 페이백.

4. 사전채굴 금액 1,000만원 당 신세계 상품권 20만원권을 지급.

-사전 가입자 커피 증정 이벤트-

사전 가입자를 위한 이벤트도 준비되어 있는데요.

탑비트에 회원 가입만 하셔도 스타벅스 커피 기프티콘을 드립니다.

탑비트 회원 가입 후 카 톡방 입장 후 구글폼만 작성 하시면 되요.

1000명 선착순으로 아직 150개 이상 남아 있습니다.

오픈톡방 : https://open.kakao.com/o/gZCMa0bb

그리고 카 톡방에 입장하신 분들을 대상으로 추첨 후 비트코인 이더리움 증정

이벤트도 있으니 그냥 가지 마시고 꼭 참여 해주세요!!

1848438099_viFOtAXD_000ac7574bbdd68767dd0b71b84750d8d0a88214

-사전 채굴 상세 일정-

기간 : 2월 26일 19:00~ 2월 27일 18:00 

내용 : 사전 채굴 기간 동안 원화 및 암호화폐 거래로 발생 되는 수수료는 TB토큰으로 지급

※TB토큰은 정식 오픈 전 자동으로 지급됩니다.

사전 채굴 수량 : 4천만 TB (미채굴분 소각)

채굴 단가 : 11원 

거래 수수료 : 0.15% (정식 오픈 이후 0.1%로 변경됩니다)

-사전 채굴 시 거래 할 수 있는 스테이블 코인 안내-

스테이블 코인을 따로 만들어서 적용하기에는 사전 채굴, 정식 오픈 일정의 문제로 인해 기프토 코인을 

스테이블 코인으로 설정하였습니다.

코인명 : 기프토 Gifto (GTO)

가격 : 5,000 KRW 호가 고정 (가격이 변동 되지 않습니다)

※ 사전 채굴 기간 동안에는 기프토 입금 및 출금 불가

※ 정식 오픈 시에 기프토는 호가가 고정되지 않으며 시세에 맞춰 가격이 변동됩니다.

-사전 채굴 전 사전 입금- 

2월 25일 오후 홈페이지 점검 이후부터 원화 및 암호화폐 입금이 가능합니다.

※ 2월 25일 홈페이지 점검 이후 재 안내 드리겠습니다.

기존 아이디에서 추가로 실명인증-> 어플리케이션 인증 -> 통장 인증, OTP 인증 이후 거래가 가능합니다.

※IOS 어플리케이션은 앱 심사 시간으로 인해 사전 채굴 기간 동안 적용이 되지 않을 수 도 있습니다. 

만약 IOS가 늦어지게 되면 안내를 드리겠습니다.

2월 25일 월요일 오후까지 정식 홈페이지 오픈을 위한 점검 진행중입니다.

2월 25일 오후 홈페이지 점검 이후부터 원화 및 암호화폐 입금이 가능하니

참고 바랍니다.  

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..