자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

인생 뭐 있습니까??!!

내오늘안으로빚갚으리오 0 0

진짜 기분 좋네요

어제 그냥 인생 뭐 있어 하고 저점 분할매수 해놨는데 싹 다 올랐네요ㅠㅠ

그 중에 제일 안오른 애가 코르텍스.. 빗썸에 10개는 박아놨는데 진짜 대박났어요ㅠㅠ

기분 너무 좋아서 오늘 밥도 맛있게 먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하락장 진짜 너무 힘들었는데 그래도 이런 선물 주는게 어디냐라고 생각합니다..

다시 상승구간 찾아보고 해야하는데 아직은 횡보여도 좋을 것 같네요

이오스 단타 치는 분들도 계신가요? 단타치기 좋던데요 ㅋㅋ

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..