자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

글로벌 금융 블록체인 프로젝트

2 코인줍줍 0 0

안녕하세요~ 요즘 들어 갑자기 날씨가 너무 추워졌어요..

숏패딩으로 잘 살수있었는데,,다시 롱패딩을 꺼냈습니다! 

설마 갑자기 또 더워지는건,, 아니겠죠?? 흑,,

아! 오늘은 새로운 블록체인 프로젝트를 소개해드릴려고 해요! 

제가 요새 직접 참여중이라,, ㅎㅎ 잘됬으면 좋겠네요~!(ㅋㅋ)

제가 또 한번 꽂히면 직진하는 타입이라 ㅋㅋㅋ안되면 큰일납니다..

이번에 소개드릴 프로젝트는 RiverMount 프로젝트인데요! 

RM프로젝트는 총 3가지 플랫폼을 공개한다 하네요!

1. RM글로벌 금융투자 어플리케이션 ‘RM Funds’

2. RM스테이블 기반 DEX거래소 어플리케이션 ‘RM DEX’

3. RM메인넷 플랫폼 ‘RM Main-net’ 

1단계 'RM Fund'는 스마트 컨트랙트를 기반하여 탈중앙화 금융시장을 지향하네요! 

또 RM 메인넷 이전까지는 이더리움 메인넷과 연동되어 진행한다 하는데, 어서 빨리 프로젝트가 성공해서 메인넷이 구축되었으면 좋겠어요!

여러분들도 아시다 싶이 메인넷을 가진 프로젝트가 믿고 갈만한 프로젝트잖아요! 메인넷을 통해 투명하고 보안성이 높은 프로젝트가 가능하잖아요!

2단계는 탈중앙화 거래소인 'RM DEX'가  상장 예정이네요!

RMs를 기축으로 전 세계 어느 곳에서든 입/출금 제한없이 가능하고, DEX인만큼 유저의 지갑이 콜드 월렛 기반으로 보관되어 현재 중앙형 거래소의 고질적인 문제인 해킹과 개인정보 탈취 등에서 자유로워 질 수 있어서 기대되네요!

마지막으로 3단계! 그동안 수많은 스캠들에 맘고생하신적 있으시죠? RM은 메인넷을 통해 투명하고 보안성이 높은 프로젝트가 가능한데다, 정말 대한민국 블록체인 업계에선, 이름만 들어도 알 수있는 전문진들이 대거 참여했다 하니 믿음이 가고 있는 프로젝트 인것같네요~

또 ,저는 RM 공식 SNS를 통해 저희와 소통하려는 모습을 통해 더욱 신뢰감을 받았는것같네요!

확실한 목표와 비전을 가지고 움직이고 있는 RM프로젝트!

지금 ICO도 같이 진행중인데 저도 스리슬쩍 참여해봤습니다(ㅋㅋ제발,,,올라가자,,)

현재 1차세일이라 그런지 확실히 가격은 낮았고요! 2/15일 뒤면 가격이 오른다고 하네요! 

또, RM토큰은 초기 발행량과 유통량이 적어서 가치가 높을것으로 예상되서, 음 관심있으신 분은 빨리 참여해보시는것도 좋을 것 같아요! 

그럼 밑에 관련 링크도 보내드릴게요!

[리버마운트 참고 정보]

RM토큰 컨트랙트 주소 : 0x5AB55ec290BeacAE98f54c3eB70860460B167C3C

RM 홈페이지 : https://rivermount.io

카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gdmC6mTb

텔레그램 : https://t.me/rivermount

NaverBlog : https://blog.naver.com/rivermount0 

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..