자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

현재 투자중인 코인입니다

1 식스센스 0 0

안녕하세요!

다들 저녁식사는 하셨는지요~

저는 김치찌개 먹고왔는데요!

다름이 아니라 이번에 A IEO적용 코나코인을 투자중인데

굉장히 급등을 하고있어서 코나코인에 대해 글을 한번 써볼까 합니다

우선 상장초기에 구매후 3주간 위와같은 고수익 올리고 있는 중입니다 ㅎㅎ

불장때 이후로 고수익 올려보는건 거의 처음이라

되게 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

차트또한 되게 좋습니다

일봉을보시면 불장때나 보던 핫한 급등하는 모습 보실수있을텐데

락업기법 적용으로 저런 급등이 180일간 지속된다고 하네요

지금 30일정도 지났으니 대략 150일정도 남았는데요

150일간 차트에서 본것과같은 급등을 한다고 생각하니

되게 괜찮아보여서 글써봐요~

관심 있는분들은 밑에 유튜브 링크 참고하셔도 좋을거같네요

그럼 다들 성투 하세요~

https://www.youtube.com/watch?v=-FItemPCG4A

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..