자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

요즘 핫한 코인

1 가나다라마바사 0 0

안녕하세요

요즘 코인이 하락장이어서

저는 불장때 투자하다가 괜찮게 수익낸 자금이 있어서

그걸로 투자 계속 하다가 손실도 많이보고..

장때문이라면 장때문이겠고.. 제가 분석을 잘못한 이유도 컸습니다

또한 IEO가 슬슬 끝물이라서 그랬던 이유도 있었죠!

하지만 이번에 괜찮은 코인을 하나 찾아서 수익을 쏠쏠하게 올리고 있는데요

불장때 그 이상의 수익이라고 할수 있겠네요

괜찮아서 소개해보려고 합니다!

3주가량 되는 기간 동안에

하루도 빠짐없이 상한가를 치고있습니다 ㅋㅋ

약간의 하락도없이 이렇게 상승하는 코인은 불장때도 없었던거같고

그래서 더 대단하게 느껴지는게 사실이네요

제 수익인증도 하자면

단기간에 고수익인것을 보실수 있을거에요!

https://www.youtube.com/watch?v=-FItemPCG4A&t=4s

관심있는분들은 링크 들어가셔서 영상 보셔도 괜찮을것 같네요

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..