자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

2019년의 대미를 장식할 행운번호의 주인공은?

3 tpdnjs 0 0

2019년의 대미를 장식할

스포와이드 행운의 주인공은 과연 누구일까요?

두구..두구..두구..두구........

기다려집니다.

어서 내일이 왔으면 좋겠네요.

매주마다 행운의 주인공이 되었던 많은 분들이 좋아하였고 

즐거워했던 이벤트.

매일마다 행운을 누리는 분들이 부럽기도 합니다.

지금 많은 분들의 눈치싸움이 치열합니다.

상금이 어마어마 하거든요.

누가 순매수왕이 될지......우리같은 새우들은 고래싸움을 

지켜보는것도 흥미롭네요.

에효....저도 고래가 되보고 싶은데 아직은 새우알.....

이달말일날 ....정말 지금부터 제가 두근두근하는것은 왜일까요?

홀더왕은 또 ........여튼 고래이십니다.

어쩌면 앞으로 스테이킹에서 가장 많은 혜택을 누릴분이 아닐까 하는 

생각도 드는분들이네요.

앱은 모두 다운 받았을거루 알께요.

모바일에서 앱은 빼놓을 수 없는 무기지요.

연말까지 모두 이벤트에 참여하셔서 행운의 주인공이 

되세요...

참 ....

지금 불구경하러 갑시다.

스포와이드에 온통 불바다라던데...

무기는 선풍기와 시드입니다.

https://spowide.co.kr/

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..